Смерть

Светлана Железняк
Сегодня ночью она к тебе придёт
Неслышно, тихо и внезапно.
Твою улыбку с лица сотрёт,
Ты не вернёшься уже обратно.

За окном прекрасная лунная ночь,
Сидишь в окне и ждёшь её.
Тебе уже никто не сможет помочь
Судьбою было всё предрешено.

Вот час настал, она к тебе пришла,
Вокруг всё стало исчезать.
Частицу жизни твою она взяла
Не успела ты ничего сказать.

Лишь взгляд упал на фото
Печаль в глазах, на сердце боль.
Сильнее его не любила кого-то.
Таким же лунным вечером он ушёл.

Ты навсегда осталась одна
И тебе совсем не страшно умирать.
Никому в этом мире уже не нужна.
Зачем просто существовать.

Почему такая злая судьба,
Ведь вы вместе любили, мечтали.
Но отняла она его у тебя
Тогда, когда совсем не ожидали.

На всю жизнь запомнила его взгляд,
Любящих и прекрасных глаз.
Каждую минуту тебя видеть был рад,
Но всё оборвалось в один час.

Он просто тихо ушёл навсегда
Не забудешь глаза полные боли.
Его последний взгляд на тебя
Слово 'люблю' и полный покой..

Ты не хотела его отпускать
Всю свою жизнь проклинала тогда.
Мир перестал для тебя существовать,
Когда навеки он закрыл свои глаза.

С тех пор ты ждала её каждый вечер,
Сидела молча у открытого окна
По всей комнате стояли зажженные свечи,
Чтобы твердили : она красиво умерла.

Вот час настал, она к тебе пришла,
Вокруг всё стало исчезать.
Ты в вечность навсегда ушла
И больше не будешь существовать.

В холодной руке твоей чёрная роза,
На ресницах застыла радости слеза.
На смену теплу придут и морозы,
Но ты не вернёшься никогда....

Люди почти не будут помнить тебя,
Одна лишь не забудет тишина.
И когда на небе взойдёт полная луна..
Кто-то будет говорить : она красиво умерла!