Лететь

Людмила Липкан
Я отрекаюсь от стереотипов,
Системой мне навязанных, давно.
Иду тропой прямою, без изгибов,
И отрицаю - «так заведено».

Скажите, кем заведено? Кто право
Имеет  мне указывать пути?
Свобода выбора дана Уставом -
Создателя! И как тут не крути,

Но КОНы нарушать я не позволю.
Им следуя, не устаю идти.
И игнорирую чужую волю!
Лететь дано мне право! Не ползти....

Астрахань, 4 февраля 2020