Дарить добро

Светлана Омаева
Мой смысл жизни - Вам дарить Добро.
Дарить открыто и без сожаленья,
Чтобы в сердцах у Вас исчезло зло
И в никуда ушло  Высокомерие.
Вы просто научитесь быть Людьми
И легче относитесь к жизни.
И не отталкивайте тех, кому нужны,
Чтобы потом не оказаться лишним.