Только первая мысль о тебе

Лилия Биндина
Моя первая мысль о тебе,
Не кончается, с вечностью споря,
Я бы спрятала всё в рукаве,
Если б нас на земле было двое...

Оттого мои мысли вразнос,
В бесконечность с тобою движутся,
Жизнь из белых и черных полос,
Но шаги там по-разному слышатся...

Только первая мысль о тебе,
Просыпаюсь, и ты улыбаешься,
Только что мы гуляли во сне,
Ты опять во мне продолжаешься...

Оттого не последняя - первая,
И не в силах нарушить черед,
Ошибочна мысль или верная,
Этих мыслей всегда хоровод...

Моя мысль о тебе не кончается,
И не в силах уже замереть,
Цвет полос этой жизни меняется,
Только мне ни о чем не жалеть...