Снег с дождем

Тим Стеллар
Снег с дождем.
Когда они выходят гулять вдвоём
И песню играют в ритме одном,
Приносят с собой они вдохновение,
Наводят на некоторое размышление,
И так же легко погружают в сон.
Когда в серых тучах весь небосклон,
А капель звук меряется метрономом,
То облако сна над каждым домом
Может на долгое время застыть,
И сном теплым всех жильцов одарить.
После дождливого, теплого сна
Будет от жизни радость одна.
Ни с чем не сравнимое наслаждение
От радости сна нам даёт пробуждение!)))

3 февраля 2020 года