Бесстыжая девочка-стерва

Маленький Фриц 2
Бесстыжая девочка-стерва
Беллона ли или Минерва
лечила любовью мне нервы,
но делала это прискверно,

не очень старалась, наверно.
Я ей благодарен безмерно.
С такою зазнобой манерной
любой апокалипсис, верно,

становится лишь параллельной
прямой заражённой бездельем.
Но грех губоблудья постельный
лишь с ней в полумраке и в келье

во мне будит жажду свершений
великих взамен всех лишений.

01.02.2018