Подари

Анна Вечканова
Подари мне любовь, чтобы было на сердце тепло,
Чтобы утро с улыбкой встречать, новый день, чтоб наполнился светом.
Подари мне мечту, чтобы трудностей не замечать..
Без мечты жить нельзя, ты, пожалуйста, помни об этом.

Радость мне подари, ведь смеяться я очень люблю,
Пошути, подколи, шутки я хорошо понимаю,
Но, пожалуйста, не обмани и не ври.
Лишь с доверием я никогда не играю...

Подари мне себя, вдохновение мне подари,
Сразу буду любить, и мечтать и, конечно, смеяться,
Подари мне надежду, любовь подари,
Я хочу только искренне всем, наконец, улыбаться...