Старайся быть устойчивым!

Зайтуна Искандарова
Старайся быть устойчивым в своих ориентациях,
Поскольку нерешительность всё рушит,
Когда совсем не знаешь, к какой шагаешь станции,
Какое направленье тебе лучше…
Старайся его выбрать лишь раз и навсегда!
Чтоб выбор твой был непоколебимым…
Чтоб новой жизнью жить уверенно, любя –
Не быть судьбой отчаянно гонимым!
Конечно, в том пути не избежать падений,
Ведь ты пока что слаб и неустойчив…
Помогут тебе встать и выйти к устремленьям!
Уверенней шагай и будь настойчив.
Пусть окна в твоем доме еще загрязнены –
Скажи себе: их завтра дождь омоет!
Вернется чистота, прозрачность в твои дни
И Небо тебя радостно укроет.
У каждого из нас есть сила, мощь и опыт!
И есть согласование с Творцом –
Пока ты освещаешь мир этот ярким светом,
Божественною Силой ты будешь защищен.
И если каждой ночью, когда ты спать ложишься,
Попросишь Ангелочков Дух, силу укрепить,
Ты будешь просыпаться счастливым безгранично
От всех благословений, решительности жить.