Любовь - всему начало

Раина Жданова
Красота, величие, свет.
Любовь - всему начало.
Любовь - это слово,
Звучащее величаво.

Любовь - дар божий.
С годами он дороже.
В душе каждого из нас
На свет звезды похожий.

Чем дольше ты живёшь,
Тем больше она нужна.
В ней меры нет
И нет в ней дна.

Всё в мире тленно.
Только любовь жива.
Коль рядом её нет,
Душа наша мертва.

Счастье там наше,
Где живёт любовь.
Только она может
Греть нашу кровь.

2020