Если от грехов устал

Татьяна Богрянцева
Если от грехов устал,
В Боге выход есть.
Если, согрешив упал,
Есть Благая Весть!

Если жизнь твоя в грехах
Душу тяготит,
Коль раскаешься в слезах,
Иисус простит.

Если сладок грех тебе,
Побеждать нет сил,
Значит Господа в мольбе
Мало ты просил.

Значит ты не оценил
Той Голгофской жертвы.
Бог твой не имеет сил.
Значит бог твой - мертвый. 
               
Наш Господь имеет власть,
Любящий и... грозный.               
Не придешь к Нему сейчас,
Завтра будет поздно.   
               
Знаю только лишь одно:
Бог нас всех рассудит.               
Кому мало прощено,               
Тот и мало любит.