Ни юг с подругами, ни север

Созерцающая Много Раз
Ни юг с подругами, ни север
меня за жабры не возьмёт.
Когда и ты бываешь в гневе,
я закрываю быстро рот.

Курю с ментолом сигарету,
бросаю сизый пепел на...
Стучать по дереву — примета,
переиначенный сигнал.

Летит листва и тлеет осень,
и ветер мелет языком.
Но ты захочешь вдруг и спросишь
про нас двоих и прямиком.

Художник Кира Панина "Осенний ветер"