Память одиночества

Арай Аво
В одиночестве сидя,
Я думаю, о многих.
Как вы,
от меня без ума.
Как мне,
с вами,
одиноко.

В одиночестве сидя,
Читаю
я молитвы.
Куда
спешит Земля?
Откуда,
Столько боли?

В одиночестве сидя,
Скучаю
я по розе.
Что подарила
два крыла,
Где счастья
было много.