Зазеркалья мир

Татьяна Колесса 2
Чтоб не потерять в жизни ориентир,
Отправляюсь я в зазеркалья мир,
Оградить, чтоб путь от несчастий-бед
Разыскать тропу счастья и побед...

Нужный час придёт - шторы опущу,
В зеркалах ответ верный отыщу.
Я кольцо возьму и зажгу свечу,
Тайные слова тихо прошепчу...

Где-то далеко вижу я глаза!
Значит это ты? Сорвалась слеза...
И в моей руке уж твоя рука,
Имя сорвалось сразу с языка...
 
Краткий встречи миг и исчезло всё...
Но шепчу теперь имя лишь твоё...
Знаю ты придёшь, знаю - повезёт.
Выбираю я только лишь своё.

Каждый ищет путь до своей любви,
Ты меня найди, просто позови!
Лишь тепло любви исцеляет мир,
Приглашая нас на душевный пир...
 

02.02.2020 г.