Давайте выберем год этот...

Зайтуна Искандарова
Давайте выберем год этот,
Как воплощение желаний
И проявленье себя Светом
Для новых, ярких начинаний!
Как год познания того,
Что Просветленные мы тоже –
Так выбираем мы его!
И он так сделать нам поможет.
Давайте выберем, что он
Людей пробудит к Осознанью,
Что в них есть тоже Божий звон
И есть возможность созиданья –
Творить мир счастья на Земле!
Где обойдут нас катастрофы…
И так тому и быть теперь –
Уйдут все беды и голгофы!
Запоминайте эти строфы –
Сильны Небесные покровы.