In Vino Veritas

Вальдемар Керенский
Снискают тлен
неистовые дроги

во Шербур
по дороге

Неиствые прачки
в Сену полоскают

Гробы -  на стол
под_ белоснежны скатерти

Графический вопрос
 -  Был напрочь онЪ раним  .. .
  But -  by another-hand  -  hyitros   -  ?

 -  Так , выпьем же  - за  то    !
     Что-б ни являлось в страшных снах  -  Xublo !

 -   Salut  !