Детям войны посвящается

Юлий Минин
 Нам огорчаться нет причин,
Нас с детства жизнь учила строго,
И шли мы правильным путем,
Хоть и трудна была дорога.

Кочки, ямки, бугорки – всё преодолели,
А теперь мы старики,  быстро годы пролетели.
Наш удел давно всем ясен:
Кефир, сортир – я с этим полностью согласен.