Свети всем людям на планете

Татьяна Богрянцева
Свети всем людям на планете,
Не различая рас и наций.
Ходи всегда в Христовом свете,
Не жди похвал ты и оваций.

Пусть жизнь твоя оставит память
Любви, добра и чистоты.               
Никто в тебя не бросит камень,
Коль ты дарил любви цветы.

Да будет жизнь твоя подобна
Лучу пронзающему тьму.
Понять друзья пусть не способны -
На небесах тебя поймут.    
               
Пусть твою душу украшают
Одни прекрасные плоды,               
И твое сердце наполняет
Сиянье Божией любви!