Все пройдет, а МЫ не пройдем

Полинка Андреева
Ты поверь, не забудешь ни дружбу, ни нашу любовь.
Поговорки - пустое, не по телу, душой затоскуешь.
И всплывет неожиданно в памяти вновь,
Как на кухоньке летней, на море, со мной ты  танцуешь.

Не заменишь мой смех на улыбку и голос другой.
Отпечаток  души ведь у каждого свой, уникален.
Вспомнишь шарик с балкона пускали с тобой,
И в столице концерт нам осенний нежданно подарен.

Да, ты будешь творить, для другой тоже будешь  Герой.
Ей подаришь букет, тот что я в декабре не дождалась.
Лишь прикрасы озер будешь в памяти звать: "Наше Море",
Да напомнит прибой, как в воде озорно мы смеялись.

Все пройдет, только Мы не пройдем. Не дано.
Клинья, вбитые нам, превратятся уныло в морщинки.
Все пройдет, лишь ночами посмотрит в окно
Россыпь звезд, где мечты наши словно цветные песчинки.

        06.01.19