Лебединая

Виктория Гурбо
Если о любви, то только о лебединой.
О той, что на полчаса расскажет тебе любой.
Любой будет неплохой и называть красивой
Все эти полчаса,
А дальше уже не с тобой.

Если о любви, то только о лебединой.
Там есть всего два мотива для начала и конца,
О первом выдохе, про небо синее
О последнем вздохе, что разбивает сердца.

Если о любви, то только о лебединой.
Я не хочу взлетать без смысла и в пустоту,
Если о любви, то любви непобедимой,
Про сильное крыло,
Даже на самом краю.