Всё бывает, как обычно

Тамара Лозовая
 В жизни всё бывает,как обычно;-
 Встречи,Расставания,Любовь.
 Ты ушёл,опять,так символично,
 Так зачем встречаться вновь и вновь.

 И не надо больше нам встречаться,
 Это ни к чему не приведёт.
 Нам пора с тобой ужЕ расстаться,
 К нам Любовь уж больше не придёт.

 Не вернётся с Майскими ночами,
 Моё сердце больше не болит.
 Ведь,Любовь моя,теперь в печали
 И в окно ко мне не постучит…