Дурное дело- не хитрое

Виктория Гурбо
дурное дело-
не хитрое
нарушить слово, обман

и просто потом
на жалости
хвататься за мерный стакан

дурное дело-
не хитрое
сказать ей - "тебя люблю"

а позже, таким
же вечером,
другой -  "и прошу, молю"

дурное дело
не хитрое
оно - раз на раз, и все

К тебе же
Вернется бритвою -
И сам ты себе осел.