Свой мир

Фокс Лия
Я иду не спеша, расслабляюсь,
Я смакую каждый из дней,
Я тобой одним наслаждаюсь
Нет дороже тебя и родней.
Я тону в счастье общем так смело,
Согреваюсь твоим я теплом,
Мы познали смысл бесконечности,
В бесконечном счастье живем.
Мы не знаем что в мире творится,
Но про нашу жизнь знаем мы все,
Я обижусь, ты в миг извинишься,
Когда плачу, подставишь плечо.
И не важно что будет когда-то
И не важно что будет потом,
Мы влюбились с тобой безвозвратно
В нашем мире вдвоем мы живем.