Ждала...

Ирина Яр
Пушистый снег летит во тьму,
Тебя ждала, опять я жду.
На зеркалах висит вуаль,
Сгорают свечи и печаль.

Хрустальный мир - мой вечный крест,
Расколот дом, в нем мало мест,
Остались стены, табурет,
Пустой камин и звездный свет.

Холодным ветром понесет
Как пепел дней круговорот,
В зрачках зеленых черный кот
Мне путь в тоннеле предречет.