Коронавирус по Китаю

Адель Каримов
Коронавирус по Китаю,
Расползается с лихвой,
А у нас лишь два страдают,
Неофициально не понять,
Они как мы,
Любим природу,
Мегаполиса молву,
Кто то может деревеньки,
Только вирус ведь всерьёз.