Папа

Жизненный Мельник
Мой папа -страж закона и порядка,
Мой папа, самый лучший на земле,
Всегда выходит на зарядку
В мороз и лютый холод во дворе!
Он помогает людям, когда нужно,
Достанет с крыши кошку малышу,
Мой папа там, где нужен людям,
Он страж России им я и горжусь!
В семье мой папа всем всегда помощник,
Сестре починит куклу, мне мой танк!
А маме он на кухне все настроит,
Что завтрак сам готовится с утра!
Наш дедушка с отцом не спорит,
Он сразу в нем увидел толк,
Лишь только бабушка сказать готова,
Чтоб сделал всё наоборот!
Я так горжусь своим отцом сегодня,
Он сильный, ловкий, не курит и не пьет!
Всем кому в жизни нужна помощь,
Всегда он руку подаёт!
Профессий много есть у всех отцов в России,
Но быть хранителем семьи своей,
Задача главная вот в этом мире,
Храни семью свою, Россию и детей!