Бегут года

Татьяна Подобуева
Бегут года, а мы не замечаем,
Как все меняется вокруг.
И для себя внезапно открываем:
"Морщинки появились вдруг!"

А где-то промелькнула проседь,
Затронув пеленой виски,
И где-то затаилась осень,
Тебя зажав в железные тиски.

Любовь и радость пролетают мимо,
Как будто кто-то крылья им дает.
Лишь изредка судьба нас награждает:
Дает их чувству радости полет.

Года бегут, а мы не замечаем...