Новое родится впереди...

Владимир Баянов1
Остаются люди не идут вперед...
Станет просто прошлым умерший народ.
Навсегда закроют ясные глаза 
Им вперед ни шагу не дала судьба.

Холмик, крест, оградка, здесь кусок земли
И останки ваши тлеют до поры...
На переработку вас взяла земля,
Кто опять вернётся нам узнать нельзя.

Принесем оставим снова мы цветы,
Где родные люди в прошлое ушли.
Память душу с мукой к вам опять  несёт,
С теми кто не выжил речь свою ведёт.

Хочешь иль не хочешь, но вперед иди.
Новое родится в жизни впереди.
Бог твои потери возместит в пути
Радости рожденья ждут вас во плоти!