342

Михаил Сузи
Есть ли шанс ещё для человечества
Выживания в Третьей Мировой?
Власти и народы в страхе мечутся,
Потеряв рассудок и покой.
Хуже смерти – может быть забвение,
Как альтернатива скорбного пути.
Даже если попытались на мгновение
Отключить свой разум в забытьи,
Мысли будут выползать из трещин
Ваших сотрясаемых мозгов.
Далее итог почти у всех таков –
Человек Альцгеймером увенчан…

Чтобы дать мозгам своим покой,
Надо подремать часок-другой.