Если ты в процессе жизни

Татьяна Богрянцева
Если ты в процессе жизни
Научился трезво мыслить,
Сердце к мыслям подключал:
Бог - Начало всех начал!
Не свернешь с того пути.
Бог не даст с пути сойти.
Если в жизни чье-то мненье
Повлияет на решенье,
Значит глуп ты, братец мой,
И ничтожен разум твой.
Ты мечтал идти легко,
Ты копал не глубоко,
Под тобой нет основанья,
Цели нет и нет познанья.
Что ж, ведь каждый избирает
То, что сам себе желает.