Забыть о прошлом?

Нина Рогожникова 2
Забыть о прошлом память не даёт,
О будущем загадывать не смею,
На все вопросы не ищу ответ,
Живу не так я,впрочем,как умею.

В сердце не кола и не двора
И не радуюсь, и не страдаю,
Не кому не делаю добра,
Да и зла,конечно,не желаю.

Мне всего бы только тишину.
Может лучше в омут с головой?
Иль врезаться в кипящую волну?
Да кто знает?Есть ли там покой?