Сегодня ты - какой - то не такой

Надежда Куделькина
Сегодня ты -  какой – то не такой,
А может, я какая – то другая.
Ты перестал быть Музой и мечтой.
И я себя за это не ругаю.
Всему всегда когда – нибудь конец.
Такая в нашей жизни аксиома.
И в унисон биение сердец
Нам никогда с тобою не знакомо.
И всё – таки ты был мне не чужой!
И не чужим доселе остаёшься.
Но… толи подостыла я душой…
Захочешь даже – вряд ли дозовёшься.
Лишь от взаимности всегда бывает толк!
Бессмысленна игра в одни ворота.
И для волчицы тоже нужен волк!
Любовь хранить – сложнейшая работа!
Прости меня! Я больше не люблю.
Я просто помню, как тебя любила.
Грустила я всегда по сентябрю.
И каждый раз так неуютно было!
Но для всего случается конец.
И пелена наивности упала,
Ведь не было взаимности сердец…
Как мне тебя реально не хватало!
Сегодня ты – какой – то не такой.
Да плюсом я действительно другая.
Ты перестал быть Музой и мечтой…
Да, жизни проза, видимо, такая.
4.02.2020г. Н. Куделькина.