Солнце в бутылке

Татьяна Гераськина
Живите смелее!
Всегда улыбайтесь!
И будьте мудрее!
Не распыляйтесь!

Цените мгновенья!
Любите...встречайтесь...
И прочь все сомненья!
Друзья, не печальтесь!

Ведь жизнь скоротечна...
Меняет картинки...
И так же прекрасна,
Как солнце в бутылке...