Когда-нибудь растает снег

Лина Лайм
Когда-нибудь растает снег,
Тепло вольется в наши души.
Когда-то ты сказал мне-нет,
Когда-то ты меня не слушал.

Когда-то я сказала-да,
Ждала ответа терпеливо.
Но холодна была вода,
Где я с тобой купалась, милый.

Но только губы горячи,
Что обжигали даже в стужу.
Ну, не молчи, ну, не молчи,
Когда скажу, что ты мне нужен.

Когда скажу, что влюблена,
Не говори, что размечталась.
За твои капельки вина
Я подарю рассветов алость.