График Жизни. 1, 2,...

Сергей Нестеров 7
              - 1 -
Выбери  График  Жизни  только  свой!
Взрослей, учись, делай  ошибки,
Спокойно  принимай  улыбки,
Насмешливые  над  собой.
              - 2 -
Вступай  в  спор, лишь  принципиальный,
Отстаивая  собственную  честь!
«Рубаху  рвать»  в  беседах  «аномальных»,
Право, не  стоит. Нечего  и  лезть.
              - 3 –
           Продолжение  следует …