Ты мой милой человек

Санасар Мелкумян
Ты мой милый человек
зачем тебе души блеск
зачем надо говорить
зачем так много тварить
положить голову на подушку
и сразу думать про большую избушку
просыпаться утро раном
и опять видеть стадо баранов
тогда ни думать ни о чём
но бараны тут причём?
они ни будут меняться
для того они ни сняться
образ их всегда такой
ни меняться им порой
ни судьба в этом виновата
они сами выбрали берег другой

Ты мой милый человек
видишь что вокруг творится
многое ты видил на век
но ни можешь смериться
повидал ты всвоем пути
много бед и течение рек
всем ты всегда владел
но ни знаешь ты придел
ни ценишь ты никого
и ни хочешь ты любить
даже ближнего своего
ты всем этим овладел
но всегда тебе надо знать
что всем и всегда есть придел
и нинадо в душе убить понимание и любовь
и пить повсюду чужую кровь

Ты мой милый человек
какое ты имеешь права
лесть в душу у людей
и бить больнее на рану
нет у тебя больше идей?
стал ты похож на тирана
ты обижаещся на людей
кто любит тебя утро раном
ты скажи в чём секрет
почему ты такой злодей
может близкий твой,или другой
так виноваты перед тобой
или может остальные
вместо тебя виноваты перед судьбой

Ты мой милый человек
слышишь что творится
вокруг ветер вертится
привезет он тебе много вестей
но ты уже видишь ложь
но правда к тебе всегда стремиться
так открой же глаза и гони прочь
всё зло твоей души
потом чтобы смог смериться
чтобы смог спать длинную ночь в тишине
Вот так всё милый человек
друг мой хороший на век
хочу чтобы ты стал такой
и остался молодой
чтобы даже если стареешь
был ты всегда ни тупой
тогда счастьем всегда ты согреешь
близких и весь мир порой.