Притяженье Февральский дождь

Артем Холаровский
За окном твоим барабанит февральский дождь,
Обо мне напоминая переборами нот…
Я все еще жду, когда в мою жизнь ты придешь,
Чтобы начать взаимной любви круговорот.

За окном твоим сырость, но еще полузима,
А природе невтерпеж поворот на весну
Совершить, воплотив смелые мечты из сна,
Того, что видели мы, загадав на судьбу.

За окном твоим реки и тающий снег,
Но как бы там ни было, я еще на плаву…
Я знаю – у любви, ведь, границ нет;
Уверен, ты меня ждешь, и я этим живу.

За окном твоим барабанит февральский дождь,
И до весны – меньше месяца, слава Богу…
Я знаю, назло всем ветрам ты меня ждешь,
Чтоб неземным стало притяженье друг к другу.

Притяженье (Февральский дождь)
Февраль, 4-е, 2020г
#артем_холаровский #РОРСП #РСП#поэзия2020#поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века#ставрополь2020#зима #февраль2020 #любовная_лирика #FF#like #follow#Follow_to_me #followme #beautiful#poetry2020