Умираю

Олеся Савицкая
Держусь, держусь... и поплыла...
И душу в пропасть отпустила...
Как будто два своих крыла
В прихожей на крючке забыла.

На автомате все дела,
Ложусь в постель, опять работа...
Я до сих пор не поняла
Откуда взялся ты и кто ты.

Остыну... снова встрепенусь,
Одела крылья, полетела,
Подумаю: "Ну что за грусть?
Ушел, а мне какое дело?"

Я знаю, я еще влюблюсь
Когда-нибудь... ведь я - живая,
Ну а пока еще держусь,
Держусь... и снова умираю...