24

Татьяна Гераськина
Декабрь ночь двадцать четыре
На кухне свечи торт коньяк
Одна в чужой пустой квартире
«Ну как дела твои?» «Никак»

Зажгла свечей огонь тоскливый
Сама наполнила стакан
«Ну где же ты, дружочек милый?»
Мне тот урок судьбою дан...

Я в мире том совсем одна...
Со всем справляюсь понемногу
А между нами,друг, стена
И называется «дорога»

Я многих в жизни потеряла...
Но не умею быть одна...
В тот вечер я пообещала,
Что вырастет моя стена...