От Любви не уходят. Посвящение С. Т. 4742

Дмитрий Ахременко
Так уж в нашей повелось природе,
Чувства все хотят перечеркнуть,
От Любви так просто не уходят,
Без неё безрадостен наш путь.

Пусть другие расстаются скоро,
Позабыв Любовь, что в путь звала,
Ну а я храню в душе узоры
Той Любви, что не имеет зла.

От неё не спрятаться не скрыться,
Милый друг, меня понять сумей,
В сердце чувств прекрасная синица
Лучше стаи диких журавлей.

Почему же снова люди ищут,
Ту Любовь, что гонят в час невзгод
И на сердце старом пепелище
Может чувство вновь не зацветёт.

Так зачем же гнать Любовь из дома,
Думая, что так должно и быть,
Стать для сердца только лишь знакомым
И порвать невидимую нить.

Пусть другие предают и судят,
Чувства убивая наповал,
Мы не Боги, а всего лишь люди,
Для Любви нас Бог в наш мир послал.

Так зачем же, подчиняясь моде,
Предавать всю трепетность души,
От Любви так просто не уходят,
Светочка, понять ты поспеши.