Моя вселенная

Анита Зырянова
Мы начнём всё с начала -
Ты и я и вечная пустота.
Ты моя Вселенная -
А я твоя далекая Звезда.
Я отдам всё на свете,
Чтоб тебя не потерять.
Я буду с тобой рядом,
Чтоб одним воздухом дышать.
Ты Талисман моей души -
А я твоя Вселенная.
На гребне нашей любви
Мы жизнь проживём, как мгновение.
И улетим по млечному пути
Мы вдаль, любовью наслаждаясь.
Глаза закрывать не спеши -
Смотри, как я тобой восхищаюсь.