SEX

Нина Пьянченкова
С познаньем тела своего
Вопрос стоит - а для чего?
Проходит время и слегка
Вдруг округлились телеса.
Какой изгиб, какая грудь?
Здесь Рембрандт может отдохнуть.
В глазах какой-то странный блеск.
Они, таинственны как лес,
В них, как в портал, легко войти,
Но может мало кто уйти.
И миловидна, и нежна,
Кричат и губы, и глаза,
Ты sexу, слышишь стон немой,
Мужчины в след глядят порой.
Они свое познали тело,
И пользуются им умело.
Природа создала нас жить
А как же sex -он должен быть!

                04.02.2020г.