***

Татьяна Гераськина
Утро. Завтрак
И крепкий кофе
Учеба. Парта
Все больше пофиг...

Сомненья. Стены
Пороки. Слабость
И кровь по венам
Забыв про радость

Печаль в душе вдруг
И дым по легким
Все было сладким
А стало горьким

Друзья. Подруги
Интриги. Нервы
Любовь. Супруги
Измены. Стервы

Поклонник. Розы
Свиданье. Свечи
Распались грезы
Гордиться нечем

Вся жизнь пустышка
А все мы пламя
Проходит время
И мы растаем..