Я и Ты

Тамила Корсакова
Эти фильмы о любви !
Мы с тобой в онлайн смотрели.
Засыпали , плакали
От любви сердца стучали.
Знаешь ли, мало ли
Мы друг другу повторяли.
Может ты или ты,
И в экранах залипали.

Каждый раз в мыслях одно
Как ты? Где ты ? Кто там? С кем там?
В жизни это не кино
Тут запреты , где ты? где ты?
Где твое, мое тепло
Руки нежно прикасались,
Кожей чувствуешь тепло
И в страстях ты весь сгораешь.
Столько мыслей, всё кругом,
Все вокруг ты забываешь.
Знаешь, знаешь об одном
Как же ты по мне скучаешь!

Засыпали, плакали
И друг другу повторяли
Мой ли ты, я ли твой
До утра не засыпали.
Знаешь ты, веришь ты
Что ты в сердце ощущаешь?
Может ты или ты
В фильмах о любви мечтаешь!