ДорОгой Верной...

Лариса Бояринова
Экспромт на Произведение
“не  ослаби...»
http://www.stihi.ru/2020/01/15/8669
Автор
/Письмена Небесные/



Господи, дай мне Света,
чтоб изнутри светиться.
Сердца открой планету,
буду весь век молиться...

Господи, дай мне смелость,
щедрою быть на радость.
Чтобы любить  хотелось,
упорство являть и слабость.

Господи, дай возможность
себя отдавать  без остатка.
Огня, что сжигает ложность,
в любви и судьбе достатка.

Господи, не ослаби
веры твоей  бесценной.
Сердца гармонии ради,
ради его вселенной.

********************************

\ЛАРИСА БОЯРИНОВА
\ДорОгой Верной...\


Свет Души твоей, светлой и ясной,
Дорогу  в жизни освещает впереди!
Будь всегда , Поэт, такой прекрасной,
Дорогой Света и Добра всегда иди...
Ты ДУши  слогом тем согреваешь,
Возводишь  Вдохновение, Полёт Души!
Радость в сердце  людям оставляешь!
Пиши Поэт, для Жизни, мира ты твори!
Нет преград для творчества на свете этом...
Для новых всех дорог, открытий и идей...
Идти  с любовью в сердце и согретым
Мечтами, счастьем и любовью,  песнями-
-Пиши ещё  Поэт, Шедевры ты, скорей!