черновик

Ильдар Небрежный
Через благословение
Взрывают без потерь
Люди в белых масках -
куда идти, и кто же мы теперь

Словно звери загнаны
В клетках без дверей
Люди без улыбок сломлены -
куда идти, и кто же мы теперь

Блаженны были помыслы
желали всем добра
Пускали реки в омуты
путь расчищая до конца

И призма солнца вогнута
лучи сжигают свет
и тьмою покоренные -
куда идти, и где найдем
бессмысленный ответ