Я досчитаю до трёх

Сергей Гурук
Я досчитаю до трех и шагну вниз.
Странным получится этот каприз.
Я досчитаю до трех и выше взлечу.
Я просто умру.
Последний мой шаг, последний мой вдох.
Останутся лишь следы  на снегу.
И не обратно, а движение вперед.
Я просто умру.
Снова с утра как будто в тисках,
Снова нести крест одному.
Зажатый в объятия болью в висках.
Я просто умру.