В феврале

Татьяна Янчукович
В феврале,
в этом месяце дивном,
на пороге
весны,
красоты
дай побуду немного наивной
и поверю,
что ждёшь меня ты.
Что глаза закрывая -
вздыхаешь,
сны уносят реальности вспять...
Веришь.
Любишь.
Скучаешь.
Мечтаешь
о свидании нежном опять.
В феврале,
в этом месяце чудном,
на пороге
весны,
красоты -
дай счастливой немного побуду,
представляя,
как ждёшь меня ты.