Молодость,

Аг Любимов
         МОЛОДОСТЬ
О, Молодость,  молодость, 
 Как  Прекрасны   эти    годы
Когда  собой   не   управляешь
А  всё  берёшь  ты  от  природы
 
Когда  душа  полна  любви
А   вены  кровью     наполняясь
То   в  сердце  крик,    скорей  приди,
В    твоих     объятьях,     я  нуждаюсь

В  груди  твоей  большой  пожар
И  красотой  своей  пылаешь  ты
Но,  чтобы  сбить  твой  пылкий  жар
 Тобою    завладеть,  мои  мечты.

Во  сне,   ты  снишься:
Что,   Бог  послал  тебя,  мне  в  дар
Твоею  красотою  любоваться
В  груди  твоей    гасить  пожар
И   страстною  любовью  заниматься
                А. Любимоа