***

Татьяна Гераськина
Я не хочу встречать рассвет
Нет сил проснуться снова утром
Тебя ведь рядом просто нет
Одна я в этом мире жутком

Ты утром пишешь мне: привет
А вечером: пока, до завтра
Я знаю главный твой ответ
И он звучит в ушах как мантра...

Ты не скрывал, что ты женат
Я думала, все это шутка...
Потом настал вдруг этот ад...
И есть лишь та мечты минутка...

Когда во снах я лишь с тобой..
И мысли утром о тебе...
я утонула с головой,
Но помню: «это лишь во сне»

Мне будет больно, точно знаю!
Я буду плакать день и ночь!
Но знай! Тебя я отпускаю!
Да и сама уйду я прочь...