Друг друга едва касаясь...

Людмила Макаровна
Это какой то парадокс,
Ты, будто личность...
И самодостаточная,
Но когда совсем одна,
Ты будто бы растение,
А твой мир сужается,
И почему-то превращается,
В какое то однообразие...
Работаешь ли, отдыхаешь,
Идёшь куда-то и зачем-то,
Смысл всего этого, теряется.
Тебе вроде бы не скучно,
Но в этом нет гармонии,
Но я всё помню...знаю,
Что когда он будет рядом,
Когда мы вместе, вдвоём,
Тогда мир, невероятно...
Вдруг, вокруг меняется
И смыслом наполняются,
Обычные дела и вещи...
Нескучен монотонный дождь,
А очень даже мил, уютен,
Он, нас от всех уединит,
И нам хорошо вдвоем...
В этих" четырёх стенах"
Можно под зонтиком одним,
Бродить просто под дождём,
А можно просто на диване,
Друг друга едва касаясь...
Сидеть, жизнью наслаждаясь.